注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然致远

俗世的幸福:吃得香,睡得着,笑得出声。

 
 
 
 
 

日志

 
 

笸箩村会议系列之文件传达  

2014-10-09 07:24:50|  分类: 悠然闲扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
/悠然致远

 

关于计划生育问题的有关文件精神【密级;仅限于口头传达】

市计生办下达到县计生办:

公民只有依法登记结婚取得婚姻关系后才能生育子女。双方是独生子女,如果间隔五年的,可以生育二胎。计划生育,人人有责,一人绝育,全家光荣。对于不符合条件超生的,不论何种原因,都要负连带责任,进行双方绝育手术。

 县计生办传达到乡计生办:

公民只有依法举行婚礼取得婚姻关系后才能生育子女。双方是独生子女,如果间隔个三年五年的,可以生育二胎。计划生育,人人有责,一人绝根,全家光荣。对于不符合条件超生的,不论何时种的,都要负连带责任,进行全方位绝育手术。

 乡计生办传达到村计生办:

公民只有举行婚礼取得事实关系怀孕后才能生育子女。双方是独生子女,如果间隔三五一十五年,可以生育二胎。计划生育,丈夫有责,一人节制,全家光荣。对于不符合条件超生的,不论怎么种的,都要负三代责任,进行全方位绝育手术。

 村计生办传达到居民组:

公民只有取得事实怀孕关系后才能生育子女。双方是独生子女,如果间隔五年的,可以生育二胎。计划生育,全民有责,一人牺牲,全村光荣。对于不符合条件超生的,不论谁种的,都要负三代以上责任,也就是说,包括爷爷、奶奶、姥爷、姥姥、父母以及丈母娘人等,都要进行全方位绝育手术。

   传达完毕。 


文件传达 - 悠然致远 - 悠然致远

 

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017