注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然致远

俗世的幸福:吃得香,睡得着,笑得出声。

 
 
 
 
 

日志

 
 

竞聘报告  

2015-04-04 13:27:17|  分类: 悠然闲扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                文/悠然致远
   
   前两天,我有受邀参加了一场竞聘报告会。作为评委,给我的感觉是场面热烈,精彩纷呈。特别是其中有个叫陈二的人做的报告尤其出色,给人留下了深刻的印象。仅录于此,与大家共享。
   各位领导各位同仁:
   
大家好!
   我叫
陈二,我竟聘的职位是花心协会秘书长一职。我是1970年生人,早年毕业于东北扯淡大学忽悠学院花心大萝卜专业。因在校期间就绯闻不断而留校任教达10年之久;后调入三陪小姐行业学会办公室工作了5年,期间,身体力行,广泛深入各大宾馆、饭店、洗浴城、美容院、按摩院、足疗城等一线场所进行调研论证,出版了《论小姐与GDP》学术专著一部,填补了我国在该领域的空白。自2006年始,辞职下海开办“外遇践行有限公司”至今。因需求旺盛,市场前景广阔,目前,公司业务已遍布五湖四海男女老少,成为了业界龙头老大,信誉卓著。
    同志们呐,金无足赤,人无完人,可是追求完美却是我们每个人的天性,而单色调的家庭生活显然不能满足这种要求,这就为我们的花心事业大发展提供了绝佳的机会。谁都知道,自由、平等、博爱是我们这个时代普世的价值观与主旋律。
设若能够两全齐美相得益彰的话,谁不希望鱼与熊掌兼得,共创和谐美好的未来呢?
    在我们一潭死水似的
日常生活中,寂寞是我们人类共同的天敌,从古至今,毫无办法。现在我可以很自豪地告诉在座的各位,这个问题我们已经解决了!到花协这个大家庭里来吧,一入花协深似海,我们外遇践行有限公司更是给大家提供了无微不至的服务,我们公司的宗旨就是吃着碗里看着锅里,包你乐不思蜀平安无事通过这样的一种富有挑战性与刺激性的活动,可以打破原来那种一直处于被压抑的不平衡状态,的内心会得到极大的满足,并可以最大程度地提高我们的魅力指数与自信心。
    俗话说的好啊,新婚不如久别,久别不如搞破鞋。谁都知道家花不如野花香这个浅显易懂的道理,在当前这个快节奏的疯狂时代,适当花心可以锻炼大脑,可以减压,可以使人年轻,可以促进事业的发展。毕竟人人都向往罗曼蒂克,谁都不会去拒绝如痴如醉。大家伙全都心知肚明,却又畏手缩脚,净去干那些偷鸡摸狗的别扭事儿,何苦呢?
    同志们呐,回想当年,我也曾有过纯真的激情岁月,我也是从眉来眼去开始,一步一个脚印地走过来的。记得我与初恋第一次拉手是在见第250面的时候才假装不经意碰到的,当时她的反应是甩了一下手,结果没甩脱,之后才顺理成章步步为营地发展到浑身乱摸的。而我的初吻更尴尬,恰巧那天我忘了刷牙,结果吻了半天,她竟然从我的嘴里吻出了好几片菠菜叶子!
    光阴似箭,一晃我就到了不惑之年。回首我从事花心工作以来,在不同型号的床上摸爬滚打了20多年,我也曾经有过暗恋,搞过网恋,引诱过无知少女,勾引过有夫之妇,捧过女明星,挎过女官员,搂过胖姐,傍过富婆拆散过50多个家庭,经历过一哭二闹三上吊之类的大阵仗。兢兢业业这么多年,就没出过什么大的闪失。当然了,撕破脸皮之类的小事儿也是不可避免的。这些经历使我熟练地掌握了这项业务的整个工作流程,工作起来得心应手。同时也丰富了我的知识,拓展了我的视野,锻炼了我的意志,增强了我的能力,更重要的是培养了我乐观豁达、冷静沉稳的性格和顾全大局、开拓创新的精神风貌,而这些东西无疑是一个行业引领者所必备的素质
    干一行就要爱一行,
打铁先要自身硬。古语有云,世上无难事,只要肯攀登。爱因斯坦也曾说过,热爱是最好的老师。我时常提醒自己,一个人的岗位有不同,能力有大小,虽不能惊天动地,但务必兢兢业业,这是立身之根本。也正是基于这一点,在工作闲暇之余,广泛涉猎了《扯淡心理学》、《忽悠大全》、《花心秘笈》、《搞破鞋实战100例》等相关学科,极大地充实了自身的综合理论知识,增强了自己的业务能力。虽然我不是什么钻石王老五,尽管我其貌不扬,但是我有一颗永恒的花心,我不仅心花,眼睛也花,看人需要近距离才能看得清。特别是看美女时,近到都以为我贴身了,其实没有,我冤枉啊。今后,我一定不仅贴身,还要贴心,真诚地做个贴心的护花使者。
   我深知花协秘书长这一职位责任重大,但是我坚信,只要心里始终有公仆观念,全力尽为民之责,就一定会在纷繁复杂的社会里把握好人生之舵,把一颗赤诚的心奉献给伟大的花协事业。春风送暖,景色宜人,在这大好的时光里,我以我头顶上这不多几根珍稀毛发的名义在这里郑重地发誓,无论竞聘的结果如何,我还会是我。革命尚未成功,同志还需努力。因为做个好人固然不易,下水相对还是比较容易的。虽然说一往情深的人占了绝大多数,但春心荡漾按捺不住寂寞跃跃欲试者毕竟还是大有人在的。世上无难事,只怕有心人,仔细找找,机会总还是有的,我相信早晚有一天会成功的。
  值此春暖花开之际,我在这里想送给大家一句话:离婚了,千万别来找我。
  谢谢各位!

竞聘报告 - 悠然致远 - 悠然致远
 

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(94)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017